Most & Saft

      Am Heurigen im Achtel, Viertel oder Halbe, pur oder gespritzt

Apfel-Birnenmost (Mischling)
Birnmost
Apfelmost

Almmost (mit Almdudler )
Landler (mit Hollersaft)
Ein Krug Most

Alle Mostspezialitäten im Glas und auch in der Flasche

Apfelsaft

Birnensaft
Apfel - Johannisbeersaft
Apfel - Karottensaft
Quittensaft

Hollersaft, Melissensaft (Jugendgetränk)
Almdudler
Cola

Sodawasser
Soda - Zitron



Schnapserl
 
Obstler, Birne, Petrusbirne (Holzfass), Apfel, Kricherl,
Zwetschke, Kirschen, Wacholder, Haselnuss, Nuss,
Zirben (rot oder weiß),Latschen, Glega (Hefe), Pfirsich
Vogelbeer, Dirndl, Hollerblüten, Quitten
 

Likör

Nuss, Weichsel, Holler, Johannisbeer,
Heidelbeer, Dirndl, Quitten,  Himbeer,
Schlehen, Brombeer, Vierkanter
Marille, Apfel, Kletzen


 

WLM Stadtausstellungs GmbH